Na minha busca do bem-estar, passei por vários tipos de alimentação até me
encontrar na alimentação plant based.🥬🥒🌽🥕 👏🏻
Como eu passei por um processo de
conversão ao judaísmo, minha alimentação naturalmente ficou mais saudável me alimentando e combinando alimentos “casher” apropriados na cabala.
Com o tempo, para facilitar minha vida comecei a comer somente vegetais, e eliminei os animais pois era difícil encontrar uma carne casher (kosher). Ao entrar na yoga, tive uma outra trajetória que era a prática de não violência (ahimsa) e o entendimento do meu corpo como meu templo fez com que eu ainda mais
quisesse ingerir alimentos que pudessem nutrir minha alma.
Quando comecei a estudar mais a cabala, comecei a entender que nós não somente adquirimos os nutrientes dos alimentos, mas também elevamos a alma ou energia daquele alimento para o Universo. E isso “blew my mind”e também a forma com que eu como. Isso me remeteu muito a importância do mindfuleating, comer consciente.
Nada mais é você estar elevando a energia daquele alimento, e isso faz com que a
gente coma com mais presença, naturalmente a nossa digestão é outra.
Isso também me vem a importância de saber de onde seu alimento vem. Pois
nossas mãos passam a energia para o alimento.
Então para mim cozinhar significa compartilhar o meu amor, a minha energia para o outros. Você já comeu num restaurante super recomendado, e depois de se alimentar teve mal estar?
Provavelmente o cozinheiro não estava muito bem naquele dia. Por isso eu
sempre prefiro comer meu alimento ou comer o alimento das pessoas que eu sei
que cozinham com amor. Por que será que a comida da avó ou da mãe é sempre
deliciosa?
Com amor e afeto.
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