Eu gosto de sempre comprar chocolate 80% à 100% e temperar meu chocolate de diversas maneiras já que é difícil achar variedades acima de 80%.
Faça essa receitinha e me conte se não é uma delícia.
200g de chocolate derretido com uma pitada de pimenta cayenne moída
20 a 30g de morangos desidratados (compro pronto)
No chocolate derretido junte uma pitada de pimenta cayenne moída, e envolva-a no chocolate.
Numa folha de papel vegetal, espalhe o chocolate numa camada com cerca de ½ cm de altura. Cubra imediatamente o chocolate derretido com os morangos desidratados. Deixe arrefecer durante 1 hora à temperatura ambiente. Assim que o chocolate estiver sólido, guarde-o num recipiente fechado, à temperatura ambiente, ao abrigo da luz e da humidade.
Se não gostarem do sabor picante podem omitir a pimenta cayenne. Se procuram uma alternativa menos picante, podem substituir por pimenta rosa, canela, ou outra especiaria.
Homemade chocolates for your health.I like to always buy chocolate from 80% to 100% and season my chocolate in different ways as it's hard to find varieties above 80%. Make this recipe and tell me if it's not delicious. 200g of melted chocolate with a dash of ground cayenne pepper 20 to 30g of dehydrated strawberries (I buy it ready) Add a pinch of ground cayenne pepper to the melted chocolate, and fold it in the chocolate. On a sheet of parchment paper, spread the chocolate in a layer about ½ cm high. Immediately cover the melted chocolate with the dehydrated strawberries. Allow to cool for 1 hour at room temperature. Once the chocolate is solid, store it in a closed container, at room temperature, away from light and moisture.
If they don't like the spicy taste, they can omit the cayenne pepper. If they are looking for a less spicy alternative, they can substitute pink pepper, cinnamon, or another spice.
Com Amor e Afeto! 🧡
With Love and Affection! 🧡
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