Frutas desidratas dão aquela crocância que alivia a mandíbula depois de um período de estresse. Nos dias nublados e de chuva só consigo pensar em frutas desidratadas pois trazem conforto.
Como fazer:
Fatie a pera em pedaços bem pequenos e finos. Se você deseja manter um pouco da coloração das frutas, mergulhe os pedaços em uma solução de limão. Misture 1 colher (sopa) de suco de limão a cada 1 xícara de água. Então, é só imergir as fatias por alguns minutos, escorrer e secar os pedaços. Antes de colocar os pedaços finos na assadeira, é necessário forrá-la com papel manteiga. Leve a assadeira ao forno em fogo baixo, porque a desidratação é um processo realmente lento, já que você não vai cozinhar os pedaços, mas sim, secá-las. Essa etapa pode levar mais de 1 hora. Você saberá que ela está pronta quando seu aspecto estiver de uma fruta desidratada, com uma consistência difícil de ser mastigada – mas nem mole, nem crocante. Se ela estiver assim, hora de tirar do forno!
Dehydrated fruits give that crunchiness that relieves the jaw after a period of stress. On cloudy and rainy days I can only think of dehydrated fruits as they bring comfort. How to make: Slice the pear into very small, fine pieces. If you want to retain some of the fruit's coloring, dip the pieces in a lemon solution. Mix 1 tablespoon of lemon juice to every 1 cup of water. Then, just immerse the slices for a few minutes, drain and dry the pieces. Before placing the thin pieces on the baking sheet, it is necessary to line it with parchment paper. Place the baking sheet in the oven over low heat, as dehydration is a really slow process as you are not going to cook the pieces, but rather dry them. This step can take more than 1 hour. You'll know it's ready when it looks like dehydrated fruit, with a consistency that's hard to chew – but neither soft nor crunchy. If she's like this, time to take it out of the oven!
Com Amor e Afeto! 🧡
With Love and Affection! 🧡
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