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Mousse detox de Golden Milk

Já comentei aqui que quando posso, me alimento olhando para meus chakras e de acordo com meu ciclo menstrual. E tem sido uma ferramenta muito poderosa.


Aproveitando que estou radiante entre minha fase folicular para ovulatória, decidi fazer uma mousse com a base de castanha de caju (folicular) e pistache (ovulatória). Além disso, essa mousse é leve e ótima opção para ser feita para a sobremesa de almoço especial. Esta sobremesa de especiarias que eu chamo de Golden Milk, é adoçada com uma colher de sopa de mel de tâmaras, mas você pode usar sua imaginação. Ela é vegana e sem glúten, muito fácil de preparar . Tempo de preparação: 40 minutos Ingredientes: Para a mousse: 3/4 de xícara de castanha de caju (crua, sem sal) 3/4 xícara de leite de amêndoas de baunilha (sem açúcar e morno) 1 colher de sopa bem cheia de pasta de amêndoas 1 colher de sopa de mel de tâmaras 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado 1 colher de chá de açafrão 1/2 colher de chá de canela Para a farofa: 1/4 de xícara de pistache 1/4 de xícara de coco ralado sem açúcar 3 tâmaras Medjool 1/4 colher de chá de canela 1 colher de chá de raspas de laranja (opcional)

Preparo: Misture as castanhas de caju e o leite de amêndoas morno em uma tigela e deixe de molho por 30 minutos. Transfira-os para um liquidificador de alta potência, adicione a pasta de amêndoas, o mel de tâmaras, gengibre, açafrão e canela e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira até a hora de servir. Para preparar a farofa, misture todos os ingredientes num processador e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva a mousse em colheres cobertas com a farofa ou coloque em xícaras pequenas intercalando com a farofa. Depois me conte como ficou.


Beijos com amor




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